• Satgas Yonif 132/BS Berikan Pelayanan Kesehatan Gratis Untuk Masyarakat Papua.
BERITA Peristiwa

Satgas Yonif 132/BS Berikan Pelayanan Kesehatan Gratis Untuk Masyarakat Papua.

Kab.Keerom – Satgas Yonif 132/Bima Sakti Pos Sawiyatami memberikan pelayanan kesehatan gratis kepada masyarakat Kampung Sawiyatami, Distrik Mannem, Kab. Keerom, Provinsi Papua, Rabu (10/05/2023).

Kegiatan yang dipimpin oleh Serda Danang merupakan wujud kepedulian dan pelayanan yang di berikan oleh Satgas Yonif 132/Bima Sakti Pos Sawiyatami untuk masyarakat, kegiatan ini langsung di tangani oleh Pratu Abimayu selaku Takes Pos Sawiyatami.

“Kegiatan pelayanan kesehatan gratis ini rutin kami lakukan guna memeriksa dan membantu masyarakat sehingga membantu masyarakat dalam penyediaan sarana dan prasarana pengobatan,”.Ujar Letda Inf Iwan Tober selaku Danpos Sawiyatami.

“Kami sangat berterimakasih untuk abang-abang tentara yang datang untuk memeriksa kesehatan kami, karna kami yang tidak ada kendaraan dan tidak sempat berobat ke pos, dengan adanya kegiatan ini kami sangat terbantu sekali, kami hanya bisa berterimakasih dan mendoakan agar abang-abang tentara sehat dan selamat selalu,”Ungkap Mama Marlina (49).(Diskominfo Kampar)

Autentifikasi : Pa Pen Satgas Yonif 132/BS