• Peduli Duka Masyarakat, Satgas Yonif 132/BS Bantu Prosesi Pemakaman Masyarakat Kp. Piawi Yang Meninggal.
BERITA Peristiwa

Dalam rangka pengabdian kepada masyarakat, Pos Wembi Satgas Yonif 132/BS melayat dan membantu pemakaman keponakan Bpk. Anaris Puaga Kepala Kampung Piawi bertempat di rumah duka Di Kp. Piawi, Distrik Mannem, Kab. Keerom, Provinsi Papua, Selasa (21/03/2023).

Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian Satgas Yonif 132/BS kepada masyarakat.
Selain itu, hal ini merupakan salah satu cara kami untuk selalu menjalin silaturahmi dengan masyarakat, agar kedekatan TNI dan rakyat selalu terjalin dengan baik, serta dengan hadirnya Satgas Yonif 132/BS dapat memberikan dampak yang positif dimata masyarakat.

Serda Nover dan dibantu anggota lainnya datang mengunjungi rumah duka sekaligus membantu proses pemakaman, suasana haru sangat menyelimuti kepergian almarhum, Serda Nover mengucapkan bela sungkawa atas kepergian mendiang dan memberikan dukungan moril agar keluarga yang ditinggal dapat diberikan ketabahan.

Bapak Anaris Puaga mengucapkan banyak terima kasih kepada anggota Satgas Yonif 132/BS yang sudah membantu untuk mengantarkan jenazah ke tempat peristirahatan terakhir di Kp. Piawi,

“Kami ucapkan terima kasih kepada anggota pos yang selalu dekat dengan kami, dan selalau membantu masyarakat disini,” Tambah Bpk. Anaris.(Diakominfo Kampar)

Autentifikasi : Pa Pen Satgas Yonif 132/BS.