Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Jaga Kemanunggalan TNI-Rakyat, Satgas Pamtas Yonif 132/BS Lakukan Anjangsana
BERITA Peristiwa

Jaga Kemanunggalan TNI-Rakyat, Satgas Pamtas Yonif 132/BS Lakukan Anjangsana

Kab. Keerom – Dalam rangka menjaga kemanunggalan antara TNI-Rakyat dan mempererat silaturahmi dan selalu dekat dengan masyarakat, Satuan Tugas Pengamanan Perbatasan (Satgas Pamtas) Yonif 132/Bima Sakti melakukan kegiatan anjangsana kepada masyarakat Kampung Uskuar, Distrik Mannem, Kab. Keerom, Provinsi Papua, Kamis (16/03/2023).

Delapan orang Personil Pos KM 76 dipimpin Serda F. Indra Jaya melaksanakan Ajangsana dengan masyarakat Kampung Uskuar guna mempererat silahturahmi.

” Berbagai cara dilakukan Satgas Pamtas Yonif 132/BS untuk terus mempererat tali silaturahmi dan dekat dengan masyarakat di perbatasan Papua, salah satunya melalui kegiatan anjangsana atau berkunjung ke rumah warga,” ungkap Serda F. Indra Jaya.

Masyarakat Kampung Uskuar sangat senang dengan kehadiran anggota Pos TNI yang berkunjung di rumahnya. Keberadaan anggota TNI kerap membantu masyarakat yang kesulitan, sehingga tidak heran, kehadiran anggota TNI mendapat sambutan hangat dari masyarakat di kampung.(Diskominfo Kampar)

Related posts

Diakhir Jabatan, Bupati Kampar Sampaikan LKPJ Tahun 2021.

Supardi

Sekda Kampar Kecewa Truk Masuk Kota.

Supardi

Pj. Bupati Kampar Serahkan Langsung Sebanyak 383 BLT Kepada KPM Wilayah Tapung Raya.

Supardi

Bupati Kampar Catur : Kampar Siap Jaga Keamanan Pileg dan Pilpres 2019

Supardi

PJ. Bupati Kampar Terima Tim BPK-RI Perwakilan Riau Untuk Entry Briefing Di Kabupaten Kampar

Supardi

PT CPI Akan Akhiri Kelola Blok Rokan, Bupati Kampar Terima Kunjungan SKK Migas

Supardi