Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN Lingkungan Pembangunan Pemda

Sekda Kampar Kecewa Truk Masuk Kota.

Bangkinang Kota ; Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs. Yusri. M.Si menyatakan kekecewaannya terhadap masih masuknya truk tronton kedalam kota Bangkinang, yang menyebabkan terjadinya kemacetan dan dapat mengganggu lalu lintas di dalam kota.

Kekeceewan tersebut ketika Sekda Kampar melewati jalan M. Yamin tepatnya di depan SPBU Bangkinang, Sabtu malam (07/03) melihatĀ  masih banyak Truk tronton beroperasi, dan berputar di u-turn SPBU melihat hal tersebut Sekda langsung turun dari mobil dan memerintahkan sopir untuk mundur dan meneruskan perjalanan.

Selain itu akan dapat mengganggu jalur lalu lintas dalam kota, apalagi malam ini malam Minggu kota dipadati masyarakat, kita tidak ingin ada kejadian yang tidak kita inginkan karena masyarakat akan menikmati malam Minggu bersama keluarga” Kata Yusri Kecewa. (Diskominfo Kampar)