• Hasil Peralihan Medali Pekan Olahraga Provinsi ke-X Riau di hari ke-7, Peringkat 4, Kampar Kumpulkan 38 emas, 34 perak, 48 perunggu
BERITA KECAMATAN Olahraga PENGUMUMAN Peristiwa

Kuansing, para pemburu medali kontingen Kabupaten Kampar terus berpacu, strategi demi strategi untuk mengalahkan lawan dalam mengejar prestasi diterapkan.

Berikut inilah hasil pertandingan dan jumlah medali yang diraih dihari ke-7 Pekan Olahraga Provinsi ke-X Riau yang dikeluarkan media center Official Kabupaten Kampar. Jumat,18/11/22

Cabor Pencak Silat Final Meraih 3 Emas, 1 Perak 3 Perunggu, dan besok masih menyisakan 1 Partai Final untuk Kampar, Kelas A Putra. Cabor karate meraih 6 enam medali diantaranya 1 emas, 3 Perak dan 2 Perunggu. Kemudian Cabor Panjat Tebing menambah pundi-pundi medali dan kali ini di kategori Boulder Yout putra dengan perolehan 1 emas dan 1 perak.

Cabor karate 1 emas atas nama Nurul fadila kata perorangan putri, 1 Perak Kumite – 75 kg putra atas nama Deva, 1 Perak Kumite -68 kg Putri atas nama Isnani Ria saputri, Kata Beregu Putri 1 perak atas nama Petji Makka Rahmadani , Mia Rifani, Nurul Fadila, dan 2 perunggu dalam Kata  perorangan Putra Wildan Islami Henri, dan Kumite perorangan – 67 kg Putra atas nama Rahmad illahi.

Untuk cabor tinju, Kabupaten Kampar meraih 2 emas, 4 perak dan 3 perunggu. Selanjutnya Cabor Sepak Bola Kabupaten Kampar melaju ke babak berikutnya setelah mengalah Kabupaten Rohil 3-1 untuk Kabupaten Kampar, setelah pertandingan perdana mengalahkan Kota Dumai 1-0 untuk Kabupaten Kampar.

Sampai pukul 23.50 wib kontingen Kabupaten Kampar telah mengumpulkan medali sebanyak 38 emas, 34 perak, 48 perunggu dengan rincian tambahan medali dari cabang Bulutangkis 1 emas, 1 perunggu, cabor pencak silat 3 emas, 1 perak, 4 perunggu, cabor arung jeram 1 emas, 1 perak, cabor panjat tebing 1 emas, 1 perak, 1 perunggu, dan cabor tinju 2 emas, 4 perak, 3 perunggu.(Diskominfo Kampar)