• Hari Kedua Giliran Kota Dumai dan Pelalawan di Libas Tim Voli Kampar.
Bangkinang Bangkinang Kota BERITA Olahraga Pemda Peristiwa

Hari Kedua Giliran Kota Dumai dan Pelalawan di Libas Tim Voli Kampar.

Kuansing – Memasuki hari kedua pelaksanaan pertadingan cabang bola voli, tim bola voli putra indor kampar kembali sukses meraih kemenangan setelah sukses mencukur tim bola voli Pelalawan dengan skor (3-0) di Gor A Sport Center Kuansing, senin (14/11/2022).

Selain itu, tim bola voli putri indor yang disaksikan langsung Manager tim Haswinda,  juga sukses meraih kemenangan perdana saat melawan Kota Dumai dengan skor akhir (3-1).

Begitu juga dengan bola voli pasir putra di bawah binaan Edison pasangan Sopi dan Paskal, juga meraih trend positif dengan meraih kemenangan perdana saat melawan Kabupaten Pelalawan dengan skor 2-0.

Berlangaung di lapangan voli pantai Kebun Nopi Kuansing, kegagalan malah dialami tim bola voli pasir putri belum beruntung harus kalah dari tuan rumah Kuansing dengan akor (2-0).

Ketua Umum PBVSI Kampar M. Saleh,S.Sos diwakili Ketua III Haswinda, usai pertandingan menyampaikan syukur alhamdulillah tim bola voli indor kampar masih kuat untuk lawan-lawannya.

Haswinda berharap, semoga tren positif ini terus memihak kepada tim voli kampar, baik tim voli putra, putri indor maupun tim voli putra, putri pasir.”ucap Haswinsa”.(diskominfo/Mzk).