• Semarak Hari Jadi Kampar, Bupati Kampar dan Forkopimda Lawan Para Kepala OPD Eksibisi Volly Ball.
Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN Olahraga Pemda

Bangkinang Kota – Bupati Kampar H Catur Sugeng Susanto, SH bersama  Sekda Kampar Dra Yusri,M.Si serta Fotkopimda Kampar melawan beberapa kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kampar.

Dimana perlawanan sengit dilakukan Bupati Kampar bersama Dabdim 0313/KPR Letkol Inf Leo Oktavianus Sinaga, Kapolres Kampar yang baru AKBP Rido Rolly Parsaoran Purba, SIK, MH, Kejaksaan Negeri Kampar Arif Budiman,SH,MH, Danyonif 132 BS Salo Letkol Inf Ahmad Fauzi, tersebut tersaji dalam Eksebisi Bola Voli yang dilaksanakan di lapangan Bola Voli Dinas P dan K Bangkinang Kota, jum’at sore (4/2/2022).

Eksebisi Bola Voly dilakukan Disela-sela pertandingan Bola Voli Bupati Cup antar Kecamatan se-Kabupaten Kampar, antara Kecamatan Kampar Utara melawan Kecamatan Gunung Sahilan tersebut diikuti beberapa  kepala Dinas antara lain Kadis P dan K M Yasir, Kadis Kominfo Yuricho Efril, Kadis Pustaka dan Arsip Ir Nurhasani, MM, Ketum PBVSI Kampar M Saleh, Sekjen PBVSI Kampar Tarmizi Amin dan Mantan Atlet PON Riau 2012 M Zikri.

Laga seru disertai sorak sorai terus di lakukan oleh para penonton tersebut terlihat dibintangi Bupati Kampar Catur Sugeng dan Danyonif 132 BS Salo. Dipimpin langsung para wasit Profesional, pertandingan sore tersebut dimenangi tim Bupati Kampar dengan skor 2-1.

Usai pertandingan, Catur Sugeng menyampaikan rasa senang bisa silaturahmi dilapangan sambil olahraga bersama dengan serius tapi santai serta disaksikan masyarakat ramai. Ini harus diulang kembali besok.”ucap Catur”.

Usai bermain, Catur Sugeng masih menyaksikan laga memperebutkan peringkat ketiga putra antara Kampar Utara dengan Gunung Sahilan yang pada akhirnya dimenangkan oleh Kecamatan Kampar Utara dengan skor 3-1.(diskominfo/mzk).