Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Hari Ke 5 Penerapan PSBM Di Kecamatan Siak Hulu Berlangsung Lancar Dan Tertib.
BERITA KATEGORI KECAMATAN Kesehatan Pembangunan Pemda Peristiwa Siak Hulu

Hari Ke 5 Penerapan PSBM Di Kecamatan Siak Hulu Berlangsung Lancar Dan Tertib.

Siak Hulu ; Diawali dengan Apel gabungan di hari kelima ditetapkanya PSBM di Kecamatan Siak Hulu yang meliputi Desa Pandau Jaya, Desa Kubang dan Desa Tanah Merah Tim Satgas PSBM Covid – 19 Kabupaten Kampar yang di komandoi Kadis PMD Kampar Febrinaldi Tridarmawan dan  Kadis Koperasi dan UKM Kampar Aprizal serta di ikuti seluruh jajaran meliputi TNI, Polri, Satpol PP, Dishub, BPBD dan aparat Desa terus melakukan Action kelapangan, dan hari ini Senin malam 5/10/20 Tim Satgas PSBM melakukan sosialisasi yang di pusatkan di Desa Tanah Merah dan Pandau Jaya berjalan dengan lancar dan tertib.

Untuk Hari ini Tim Satgas PSBM terus melakukan sosialisasi dan Menerapkan PSBM dengan menyisir tempat keramaian seperti toko pakaian maupun makanan, warung  dan para pedagabg kaki lima yang berjualan di sepanjang pinggiran jalan di Desa Tanah Merah dan Pandau Jaya.

Saat wawancarai Febrinaldi mengatakan ” Pemerintah Kabupaten Kampar melalui Satgas Covid akan terus melakukan penyisiran di setiap sudut kota sampai ke desa desa dan akan terus melukakan sosialisasi agar masyarakat selalu mengikuti aturan prokotol kesehatan, seperti selalu memakai masker jika ingin keluar rumah dan untuk para pedagang agar menutup dagangannya sebelum jam 9 sebagaimana yang telah di tetapkan oleh Perbub No 44 tahun 2020″ ungkap Febri

Ditambahkan Aprizal yang juga merupakan Kepala Dinas UMKM Kabupaten Kampar mengatakan” Sejak Mulai di tetapkan nya PSBM untuk wilayah kecamatan Siak hulu yang meliputi Desa Tanah merah Desa Pandau jaya serta Desa Kubang Jaya Tim Satgas PSBM akan langsung turun untuk memberikan arahan serta menindak bagi siapa saja yang melanggar aturan protokol kesehatan, Seperti masyarakat yang tidak menggunakan masker jika keluar rumah, maka akan di tindak dan akan di kenakan sanksi berupa kerja sosial dan denda” Tegasnya. (Diskominfo/ Rby)

Related posts

Gebyar Vaksin, Kamsol ; Sukses Bidang Kesehatan Pilar Utama Bangkitkan Ekonomi dan Kesejahteraan Masyarakat.

Supardi

Ribuan Siswa dan Masyarakat Ikuti Gerak Jalan sehat di Kampa.

Supardi

Pemdes Kota Bangun Koordinasi Pelayanan Publik Ke Diskominfo Kampar 

Dino Aritaba

Laksanakan Rapat Perdana, Ketua DWP UP Diskominfo Dan Persandian Kab. Kampar Harapkan Agar Seluruh Anggota Menjadi Solit Dan Jaga Kekompakan

Supardi

Peristiwa Pengkhianatan PKI dan Keganasan PKI, (Bagian: Kedua)

Supardi

Forum PAUD Kampar Deklarasikan Sekolah Ramah Anak dan gelar Bazaar.

Supardi