Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Sekda Kampar Pimpin Apel Gabungan di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar.
Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN Pembangunan Pemda

Sekda Kampar Pimpin Apel Gabungan di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar.

Bangkinang Kota – Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, S.H. yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar H. Drs. Yusri, M.Si. pimpin apel gabungan pada hari Senin (20/07) di Lapangan Upacara Kantor Bupati Kampar di Bangkinang Kota.

Pelaksanaan apel gabungan berlangsung dengan khidmat. Sekda Kampar, H. Drs. Yusri, M.Si. dalam sambutannya menyampaikan bahwa terdapat 2 tugas yang menanti dalam perencanaan yang tertuang didalam APBD Perubahan 2020 dan penyusunan dalam APBD Murni 2021.

“Untuk APBD Murni 2021 kita akan usahakan secara cepat dan tepat. Kepada para kepala dinas harap menyusun skala prioritas kerja. Silakan susun program yang menyesuaikan dengan keuangan berdasarkan situasi terkini” Kata Yusri.

Dalam sambutannya, Sekda Kampar juga menyinggung perihal proses kegiatan belajar mengajar. Kondisi Kampar masih zona kuning sehingga masih menerapkan kegiatan belajar dirumah.

“Efek samping dari hal ini menyebabkan siswa tidak bercengkrama, tidak bertemu guru, dan sosialnya terganggu. Saya minta kepada dinas pendidikan bekerjasama dg dinas kesehatan untuk mencek pendataan siswa yg tidak mampu sacara ekonomi. Nanti kita akan dievaluasi bagaimana tindaklanjutnya” Lanjut Yusri.

Mengakhiri apel gabungan, Yusri berharap untuk menjaga imunitas dan kesehatan masing masing serta solidaritas dalam bekerjasama dan tanggungjawab para asn dilingkungan pemda kampar.(Diskominfo Kampar)

Related posts

Lomba Cipta Menu B2SA, Ketua TP PPK Kampar : Himbau Budayakan Mengkonsumsi Aneka Ragam Pangan dan Porsi Seimbang

Supardi

Satgas Pamtas RI – PNG Yonif 132/Bima Sakti Melaksanakan Anjangsana Ke Desa Adat Uskuar.

Supardi

Bupati Kampar Minta Administrasi Kepegawaian Harus lebih Teratur dan Tertib.

Supardi

Sempena Resmikan Musholla Ahmad Bin Hanbal Dinas DPM – PTSP Kampar, Sekda Kampar Serahkan Santunan Untuk Anak Yatim.

Supardi

Setelah Tampil selama 3 malam, Ini pemenang Kampar Art 2019.

Supardi

Bupati Kampar,  Selamat Datang Bapak Letkol Arh Mulyadi di Kampar dan Selamat Bertugas Bapak Letkol Leo Oktavianus Sinaga di tempat yang baru.

Supardi