• Menyambut Datangnya Tahun Baru 2020, MUI Kampar Keluarkan Himbauan.
Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN Pemda

Menyambut Datangnya Tahun Baru 2020, MUI Kampar Keluarkan Himbauan.

Dalam rangka Menyambut datangnya Tahun baru tahun 2020 Majlis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Kampar mengeluarkan himbauan Kepada masyarakat, berikut himbauan MUI tersebut ;

Demikian himbauan yang ditandatangani oleh Ketua MUI Kabupaten Kampar Dr. , H. Mawardi MS, LC, MA dan Sekertaris Dr. H. Johar Arifin, LC, MA. Tertanggal 19 Desember 2019/22 Rabiul Awal 1441 H.(Diskominfo Kampar)