Pemerintah Kabupaten Kampar
Adat dan Budaya BERITA KATEGORI PEKANBARU Pembangunan Pemda

Plh Bupati Kampar Hadiri Hari Jadi Kabupaten Bengkalis ke-507

Bengkalis, Plh Bupati Kampar yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati Kampar Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Ir Nurhasani MM Hadiri Paripurna dalam rangka bersempena Hari Jadi Kabupaten Bengkalis ke-507 di Ruang Paripurna DPRD Kabupaten Bengkalis. Selasa, 30/7/19.

Dihadiri Gubernur Riau H Syamsuar, Paripurna yang dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis Abdul Kadir, S.Ag., MT.Si.a tersebut juga dihadiri Bupati Bengkalis Amril Mukminin SE, MM dan wakil Bupati Bengkalis H Muhammad ST, MT, Forkopimda Kabupaten Bengkalis, Forkopimda provinsi Riau, Bupati dan Walikota se provinsi Riau atau yang mewakili, Organisasi Perangkat Daerah OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis, tokoh-tokoh Kabupaten Bengkalis, tamu undangan dari provinsi tetangga, serta berbagai organisasi kemasyarakatan di Kabupaten Bengkalis.

Nurhasani usai acara mengatakan atas nama Plh Bupati Kampar, Pemerintah Kabupaten Kampar mengucapkan selamat hari jadi kabupaten Bengkalis yang ke-507 semoga semakin maju dan makmur serta masyarakatnya sejahtera.

Sebelumnya Bupati Bengkalis memberikan sambutan tentang kedikjayaan Kabupaten Bengkalis tempo dulu melalui sejarah masa lalu serta perkembangan pembangunan yang dilakukan oleh Pemerintah Bengkalis

Sedangkan Gubernur Riau dalam sambutannya menyampaikan tentang progres percepatan pembangunan yang akan dilaksanakan melalui berbagai pengajuan pembangunan oleh Pemerintah Provinsi Riau ke pusat (kementrian PUPR dan Kementerian lainya) agar mampu menjadikan Kabupaten Bengkalis maju dengan pesat. (Diskominfo Kampar/Humas)

Related posts

Study Banding Ke PAUD Pemko Batam, Muslimawati Catur : Kampar Menuju PAUD Holistik Integratif Bentuk SDM yang Berkualitas

Supardi

Pemkab Kampar Terima Kunjungan Study Komparatif Tim Konflik Sosial kota Padang Panjang.

Supardi

Bupati Kampar Menutup PKD Pimcab GP Ansor Se-Tapung Hulu..

Supardi

Pemkab Kampar Jamin Keselamatan Kafilah Kampar Melalui BPJS.

Supardi

Kesadaran Masyarakat Meningkat, Tim Satgas PSBM Desa Tanah Merah Menjaring Dua Pelanggar.

Supardi

Bupati Kampar : Alhamdulilah Angka Stunting Kampar turun Signifikan.

Supardi