• Bupati Kampar ; Mari Terus Jaga Silaturahmi dan Ukhuwah Islamiyah.

Bupati Kampar ; Mari Terus Jaga Silaturahmi dan Ukhuwah Islamiyah.

Tanjung Sawit ; dengan peringatan Isra’ dan mi’raj nabi Muhammad SAW kita jadikan sebagai peningkatan keimanan dan jaga silaturrahmi dan ukhuwah Islamiyah.

Demikian disampaikan oleh Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto yang didampingi oleh Ketua TP PKK kabupaten Kampar Muslimawati Catur saat menghadiri Peringatan
Isra’ dan mi’raj nabi Muhammad SAW yang diadakan di Pondok pesantren Nurul Hikmah Desa Tanjung Sawit Kecamatan Tapung pada hari Sabtu, 06/04. Hadir pada kesempatan tersebut Camat Tapung Irwansyah, Kepala Desa Tanjung Sawit Two Bagus, Ustadz H. Ahmad Rifa’i
Pimpinan pondok pesantren Nurul Hikmah Kiyai Lukman, tokoh agama dan tokoh masyarakat serta jamaah.

Kita patut bersyukur dapat menjalin silaturahmi dalam lindungan, keimanan, kesehatan, serta waktu yang telah diberikan kepada kita semua” Kata Bupati Kampar.

Kita akan terus memperhatikan desa dan Kecamatan yang ada di Kabupaten Kampar, oleh sebab itu dukung dan do’akan kami dalam menjadi pemimpin Kampar, berikan kesehatan dan kekuatan untuk membangun Kampar” Pintanya lagi

Tak lupa Pada kesempatan tersebut Bupati Kampar pada tanggal 17 April 2019 akan dilaksanakan Pesta Demokrasi, mari kita hadir ke TPS dalam rangka menyalurkan suara untuk memilih presiden dan legislatif dan DPD, yang penting jaga kekompakan, persatuan dan persaudaraan” Kata Catur lagi

Sementara itu Sugiarto selaku panitia menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran bapak Bupati Kampar bersama Ketua TP PKK kabupaten Kampar Muslimawati Catur di simi semoga ini menjadi penyemangat bagi kami dalam menjalin silaturahmi dan ukhuwah Islamiyyah ” Kata Sudiyanto.

Sementara itu Ustadz H. Ahmad Rifa’i yang mengisi tausiyah menyampaikan inti sari Isra’dan mi’raj Nabi Muhammad SAW dalam menjemput perintah shalat lima waktu yang kita lakukan sekarang, intinya bagaimana kita memperkuat keimanan kepada Allah SWT dengan meningkatkan keimanan dan ibadah (Diskominfo Kampar)