Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN Pemda

Plt. Bupati Tinjau Lokasi Acara Peneyerahan Sertifikat Prona

BANGKINANG kOTA : Plt Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto meninjau persiapan lokasi penyerahan sertifikat tanah Program Nasional (Prona) yang insya Allah akan dilaksanakan besok 24/01 bertempat di Lapangan Pelajar Bangkinang.

Peninjauan dilakukan guna melihat persiapan lokasi dan materi agenda yang didampingi oleh Kepala Badan Pertanahan Nasional Kabupaten Kampar Abdul Aziz, Kapolres Kampar Andri Ananta Yudhistira, Asisten Ekonomi Pembvangunan Setda Kampar Azwan dan  kepala OPD di lingkungan pemkab kampar pada hari Rabu Sore 23/01. (Diskominfo Kampar)