Seleksi Calon Anggota Dewan Komisaris PT. Bank Perkreditan Rakyat Sarimadu (PERSORADA)

Dalam rangka oengisian jabatan pengurus BUMD Kabupaten Kampar sesuai dengan amanat peraturan pemerintah no 54 taun 2017 tentang BUMD dan Peraturan menteri dalam negeri nomor 37 tahun 2018 tentang pengangkatan dan pemberhentian anggota dewan pengawas atau anggota komisaris dan anggota direksi BUMD Kami membuka kesempatan para profesional dan pejabat di lingkungan pemkab kampar yang memenuhi syarat untuk menjadi anggota dewan komisaris PT Bank Perkreditan Rakyat Sarimadu (Persorada). Selengkapnya silahkan Download :