Hampir Rampung, Sekda Kampar Tinjau Taman Kota Bangkinang.

Bangkinang Kota – Demi menggesa percepatan renovasi Taman Kota Bangkinang agar tetap jalan dan selesai, Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs.H.Yusri M.Si lansung meninjau proyek renovasi Taman Kota Bangkinang di ibu Kota Kabupaten Kampar pada Rabu, 26/10/2022

Pada peninjauan itu, Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar di dampingi Kepala Dinas Lingkungan Hidup yang di Wakili Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup Ahmad Fais Ayatullah SE , Kepala Dinas Perkebunan Ir.Syahrizal, Kepala Satuan Pol Pp  H.Nurbit, SIP, MH, Kepala Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah Kampar Ardi Mardiansyah S.Stp, M.Si, Kepala Dinas Perhubungan yang di wakili Sekretaris Dinas Perhubungan Kholis Febriyasmi S.STP.

Saat melakukan peninjauan, Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs.H.Yusri M.Si menyampaikan alhamdulillah progres pengerjakan proyek taman kota ini hampir 100 persen sudah kita kerjakan, kita akan membuat Taman Kota ini menjadi pusat bermainnya masyarakat Kabupaten Kampar, karna disini masyarakat bisa bersantai dan menikmati keindahan taman yang di buat Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar

“sekarang ini kita sedang melakukan penyempurnaan Taman Kota Bangkinang,
begitu nanti sudah di sempurnakan infrastuktur taman ini baru kita akan membukanya untuk umum” ujar Yusri

Yusri selaku Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar mengatakan adapun langkah – langkah yang kita buat untuk proyek renovasi Taman Kota bangkinang pada tahun 2023 kita akan melakukan pembenahan lanskip, menghijaukan taman, mengecek pengeluaran air, dan penerangan.

Terakhir, Drs.H.Yusri M.Si berharap taman kota ini adalah sebagai tempat tumbuh suburnya bagi UMKM, dan taman ini bisa meningkatkan perekonomian bagi masyarakat Kabupaten Kampar.
(Diskominfo/Srn)