Santos Cup Bola Voli Putri Tahun 2022 Kembali di Gelar

Kampar Utara – Open Turnamen Bola Voli Santos Cup tahun 2022 pemuda Desa Sentul Kecamatan Kampar Utara kembali digelar, senin sore (29/8/2022).

Diikuti sebayak 16 tim putri dari Kabupaten Kampar sendiri dan Kota Pekanbaru, turnamen bola voli putri tersebut secara resmi di buka Ketua III PBVSI Kampar Haswinda,S Ag yang didampingi Kadus Sentul Hendri.

Wakil Ketua Komisi II DPRD Kampar, saat membuka turnamnen tersebut menyampaikan apresiasi kepada panitia pelaksana yang telah menggelar turnamen tersebut.

Haswinda berharap kepada semua para pemain, wasit, panitia, penonton serta masyarakat dapat mendukung dan menjaga sportipitas selama turnamen ini.

Selain itu, Ketua Kerukunan Bubuhan Banjar Kampar tersebut juga berharap, agar turnamen ini menjadi ajang silaturahmi dan ajang menambah pengalaman para pemain khususnya tim tuan rumah BSC Yunior dan SMAN Olahraga Riau.

Sementara itu panitia pelaksana Randi Hartifika, pada kesempatan tersebut menyampaikan bawah turnamen yang akan dilaksanakan lebih kurang satu bulan kedepan tersebut diisi 16 tim putri terbaik Kampar dan Pekanbaru.

Dari 16 tim tersebut diantaranya laga perdana Baba Parfum VC Bangkinang melawan Perdana VC Naumbai. Kemudian tim lain adalah Mavi Kampar, Rindu Palala, Santos A, Naber, BSC, Indra Pura, Genda, Campus, Pekanbaru Riau, IKS Plamboyan, Santos B, Mama Muda, Penyadawan serta SMA Olahraga Riau. (mzk)