Damkar dan BPBD Kampar Padamkan Kebakaran Lahan di Sungai Hijau.

Salo : Tim Kabakaran dan Penyelamatan dan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Kampar Kebakaran di Areal lahan seluas 0.5 ha di Sungai Hijau Kecamatan Salo pada Ahad pagi 10.00 Wib, 20/06.

Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan penyelamatan Kabupaten Kampar Arizon, SE melalui Kasi Pengendalian operasi dan komunikasi Herman Joni Z, SE menyatakan bahwa tim piket menerima informasi kebakaran dari masyarakat Info Masuk Pukul 10:00 Wib, dan tim berangkat Pukul 10:15 Wib, lahan tersebut milik Mursalim Warga Desa Salo Kecamatan Salo ” Kata Herman Joni.

Alhamdulilah lima5belas menit tim sudah sampai ke ke lokasi dan api dapat kita padamkan pada pukul 11: 00 Wib dan dengan menurunkan 5 orang dan 1 unit mobil Damkar yang dipimpin oleh Rusdi Amri tersebut kembali ke posko, sementara untuk kerugian dalam perhitungan tim ” Kata Herman Joni Z. (Diskominfo Kampar/Damkar Kampar)