Kebakaran Kantin Universitas Pahlawan, Tiga Unit Mobil Pemadam dikerahkan.

Bangkinang Kota : Kembali kebakaran terjadi di wilayah kota Bangkinang, tepatnya di Kantin Universitas Pahlawan Bangkinang kejadian terjadi subuh Sabtu, 22/05.

Komandan pleton Rusdi Amri menyatakan bahwa piket damkar menerima laporan pada Pukul 03,22 WIB. Petugas berangkat pada Pukul :03:25 WIB dan api Batu dapat dipadamkan pada pukul 04:30 WIB, dan Kembali Ke Pos Pukul 04:50 WIB” Kata Rusdi.

Untuk memadamkan api kita menurunkan 3 unit mobil damkar dengan 14 orang personil, dimana Jenis Kebakaran adalah kantin permanen universitas pahlawan dengan Ukuran/Luas 12 M dengan area yang terbakar seluas 8 x 5 M, yang merupakan milik tizar (52) tahun yang beralamat jl tuanku tambusai kelurahan langgini Kecamatan bangkinang kota” Kata Rusdi

Sementara untuk korban tidak ada korban jiwa dan penyebab dan kerugian sedang dikaji dan dalam penyelidikan “Tutup Rusdi Amri (Diskominfo Kampar/Humas Damkar)