Pemkab Kampar Jamin Keselamatan Kafilah Kampar Melalui BPJS.

Bangkinang Kota ; Tak tanggung tanggung rupanya Pemkab Kampar telah menjamin keselamatan para kafilah Kabupaten melalui BPJS Ketenagakerjaan Kampar, seluruh kafilah Kampar sebanyak 60 orang telah didaftarkan melalui BPJS ketenagakerjaan.

Demikian disampaikan Ir. Nurhasani Staf Ahli Bupati Kampar Bidang Hukum, pemerintahan dan Kesra Setda Kampar saat menerima kartu anggota BPJS kafilah Kampar yang diadakan di Media Center MTQ Riau di Gedung LPTQ Bangkinang kota pada hari Selasa, 26/11.

Alhamdulillah kafilah Kampar telah didaftarkan ke BPJS ketenagakerjaan, semoga ini akan memberikan kenyamanan bagi kafilah Kampar selama perlombaan” Kata Bupati Kampar yang Diwakili Nurhasani yang didampingi Oleh Kepala Dinas Komunikasi Informasi dan Persandian Kabupaten Kampar Arizon, SE.

Kepala Dinas Kominfo dan Persandian Kampar menyampaikan sangat mendukung terhadap jaminan kafilah Kampar ini, dan hendaknya jalinan kerjasama sama ini dapat meluas ke OPD dilingkungan Pemkab Kampar” Kata Arizon.

Sementara itu Dodi Pramana kepala Kantor perwakilan Kampar menyatakan bahwa Peserta Kafilah Kampar dilindungi dijamin kecelakaan Kerja dan kematian dari mulai MTQ sampai berakhirnya MTQ sebanyak 60 orang Kafilah Kampar” Kata Dodi Pramana.

Ini bentuk dukungan BPJS terhadap pelaksanaan MTQ XXXVIII Kabupaten Kampar, dan kita juga mendirikan stand di lokasi Bazaar MTQ XXXVIII Riau tahun 2019 di Kabupaten” tambahnya lagi.

Bentuknya adalah pengobatan kecelakaan Kerja sampai sembuh, sedangkan untuk yang meninggal dengan santunan Rp. 24 juta.(Diskominfo Kampar).