Dewan Hakim MTQ ke 50 Tingkat Kabupaten Kampar Dilantik

Simalinyang ; Bupati Kampar  diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs Yusri, MSi melantik dewan hakim pada Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) ke 50 Tingkat Kabupaten Kampar, pelantikan diadakan di Halaman Masjid Raya Kecamatan Kampar Kiri Tengah bersempena dengan pelepasan pawai Budaya Islamy. Sabtu, 06/07.

Bupati Kampar meminta Sebagai Dewan Hakim hendaknya berlaku jujur dan objektif dalam melakukan penilaian, sehingga kita betul-betul mendapatkan Qari dan Qariah. Berikan penilaian yang objektif, sehingga tidak merugikan peserta” Pinta Yusri.

Selanjutnya Ketua Dewan Hakim Alfian. M. Ag membacakan ikrar dan komitmen Dewan Hakim yang diikuti oleh seluruh dewan hakim MTQ ke 50 tahun 2018 Tingkat Kabupaten Kampar (Diskominfo Kampar)