Muslimawati Catur Resmi Lepas Pawai Karnaval IGTKI Kampar

Bangkinang Kota : Ketua TP PKK Kabupaten Kampar Muslimawati Catur yang juga merupakan Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kabupaten Kampar Muslimahwati Catur melepas secara resmi pawai Karnaval TK Se Kabupaten Kampar yang yang diadakan oleh Ikatan Guru TK Indonesia (IG TKI) Kabupaten Kampar yang diadakan di Lapangan Pelajar Bangkinang Kota pada hari Kamis, 28/03.

Kegiatan ini ditaja oleh Ikatan Guru Taman kanak-kanak Indonesia ( IG TKI) dalam rangka memperingati hari pendidikan Nasional dan menyongsong hari anak Nasional tahun 2019.

Usai melepaskan secara resmi Muslimawati mengatakan menyambut baik kegiatan ini, dan meeumerup ajang bagi anak-anak dalam menciptakan kreatifitas dan menanamkan percaya diri bagi anak.

“Mari terus kita bina anak-anak sejak dini, karena merekalah nantinya yang akan menjadi estafet masa depan Kabupaten Kampar” Kata Muslimawati yang didampingi oleh pengutus IG TKI Kampar dan dinas pendidikan dan kebudayaan Kabupaten Kampar.

Berbagai kegiatan digelar sempenas peringatan Hardiknas ini berup pawai, melukis, mewarnai (diskominfo Kampar)