Sekda Ingatkan ASN untuk jaga Kesolidan

Bangkinang Kota : Sebagai pemegang amanah dan perpanjang tangan dari masyarakat Aparatur Sipil Negara merupakan sebagai aparatur untuk melayani masyrakat dalam mencapai tujuan dalam peningkatan kesejahteraan masyarakat.

Oleh sebab itu Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs. Yusri, M.Si meminta kepada ASN untuk selalu mejaga solidaritas dalam melaksanakan tugas, ini akan memberikan efek yang luar biasa dalam peningkatan kinerja maupun dalam peningkatan karier.

Demikian disampaikan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kamparv saat menjadi Pembina Apel Gabungan ASN dilingkungan Pemkab Kampr yang diadakan di Lapangan Upacara Halaman Kantor Bupati Kampar pada Senin, 15/10. Apel yang yang diikuti oleh seluruh ASN/THL dilingkungan Pemkab Kampar.