Asisten Pemerintahan Tinjau Lapangan

Gunung Sahilan ; Asisten Pemerintyahan Setda Kampar melakukan peninjauan ke lapangan terkait belum jelasnya tapal batas antara Kabupaten Kampar dan Kabupaten Kuantan Singingi, peninjauan ini bukan saja dari Pemerintahan Kabupaten Kampar tapi juga dilakukanĀ oleh tim dari Kementerian

Dalam Negeri dan tim dari Provinsi Riau di Kecamatan Gunung Sahilan pada hari Jumat, 05/10.

Bupati Kampar yang diwakili oleh Asisten Administrasi Pemerintahan di dampingi oleh Camat Gunung Sahilan Dedi Herman, Kabag Tata Pemerintahan Setda Kampar, Pihak Forkopimda Kampar, Forkopimcan Gunung Sahilan, tokoh masyarakat dan pernagkat Desa setempat.

Pada Kesempatan tersebut Ahmad Yuzar menyatakan uai dengan aturan yang berlaku, dan sesuai dengan perundang-undangan Kita akan memperjuangkan batas Kampar sebagimana aturan yang telah dtetapkan, oleh sebab itulah kita melakukan peninjauan ke lokasi perbatasan antara Kampar dan Kabupaten Kuansing ini.

Semoga persoalan perbatasan antara Kampar dan Kuansing ddapat segera diselesaikan, kita pada saat ini juga didampingi oleh Tim dari Provinsi Riau dan Kementerian Dalam Negeriā€ Kata Ahmad Yuzar (Diskominfo Kampar)