Aditya Terpilih Sebagai Pasukan Paskibraka Nasional Dari Kampar

Bangkinang (kamparkab.go.id) : Aditya terpilih sebagai anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka untuk tingkat Nasional mewakili provinsi Riau yang berasal dari Kabupaten Kampar.

ia telah melewati berbagai seleksi yang diikuti oleh ribuan pelajar di seluruh Indonesia., demikian informasi yang didapat pada hari jumat, 3/8 di Bangkinang Kota.

Dengan terpilihnya sebagai anggota Paskibraka siap untuk memberikan yang terbaik dan mengharumkan nama Kabupaten Kampar.

Aditya yang merupakan pelajar yang berasal dari SMAN I Bangkinang Kota yang saat ini duduk di kelas XII IPS, Putra terbaik Kampar lahir pada tanggal 23 Agustus tahun 2001 putra pasangan dari Firdaus dan Ika Suryani yang berasal dari Salo Timur kecamatan Salo tersebut siap tampil dan memberikan yang terbaik.

Berikut biodata dari Aditya Firdika :

Nama : aditya firdika

Ttl : salo timur 23 agustus 2001