• Hoax, Beredar Akun FB Mengatasnamakan Pj Bupati Kampar
Bangkinang Kota BERITA Pemda PENGUMUMAN

Hoax, Beredar Akun FB Mengatasnamakan Pj Bupati Kampar

Bangkinang Kota –  Baru-baru ini muncul di Media Sosial Akun Facebook (FB) yang mengatasnamakan Pj Bupati Kampar Dr H Kamsol,MM. Dalam akun tersebut tertulis nama (Hi Kamsol).

Demikian disampaikan Pj Bupati Kampar Dr Kamsol melalui Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kabupaten Kampar Yuricho Efril,S.STP diruang kerjanya Diskominfo Kampar, Rabu (27/7/2022).

Lebih lanjut, Yuricho pada kesempatan tersebut menjelaskan bahwa benar, akun tersebut bukan milik Pj Bupati Kampar Dr Kamsol.

“Kepada seluruh masyarakat atau pengguna media sosial Facebbook,  Yuricho untuk tidak percaya dengan akun atas nama H. Kamsol tersebut.”

Apabila nanti ada yang melakukan Chat baik dikolam Komentar atau melalui Masenger untuk jangan dilayani. terang Yuricho”. (Diskominfo/mzk).