• Pj Bupati Kampar Melayat ke Kediaman Almh. Hj. Rohani Binti H. Muhammad Khatib di Air Tiris
Adat dan Budaya BERITA Kampar Pemda Peristiwa Peristiwa

Air Tiris, Kampar : Pj. Bupati Kampar ikut melayat  Hj. Rohani Binti H. Muhammad Khatib di Pasar Air Tiris Kecamatan Kampar, Beliau merupakan istri almarhum H.M.Amin. Salah seorang tokoh pejuang dari kalangan muda dalam merintis dan memperjuangkan Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) di Kabupaten Kampar, Riau.

Atas nama Pemerintah dan Masyrakat Kabupaten mengucapkan ikut belasungkawa atas wafatnya Hj.Rohani semoga beliau diberikan tempat yang layak disisi Allah SWT, dan seluruh amal yang beliau lakukan diterima Allah swt, serta diampuni seluruh dosa beliau di ampuni Allah SWT ” Kata Kamsol.Ahad pagi, 28 /05 (Diskominfo Kampar)