Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Petugas BNPB Wafat Ketika Menjalani Tugas
Agama BERITA Birokrasi KATEGORI KECAMATAN Pemda Peristiwa XIII Koto Kampar

Petugas BNPB Wafat Ketika Menjalani Tugas

XIII Koto Kampar : Kabar duka kembali datang, baru saja mengantar Almarhum Santoso keperistrihatan terakhir di Tempat Pemakaman Umum Workshop, Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH bertolak menuju Puskesmas Kecamatan XIII Koto Kampar untuk melihat salah satu petugas Posko yang wafat ketika melaksanakan tugas di Posko Terpadu di XIII Koto Kampar.

Bupati Kampar yang diwakili Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs. Yusri, M.Si menjenguk langsung jenazah Almarhum M.Yanis yang merupakan Staf Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BNBP) Kabupaten Kampar di Puskesmas Kecamatan XIII Koto Kampar, Almarhum tutup usia pada usia 56 tahun ketika bertugas untuk menjaga Pos berbatasan di Kelurahan Batu Bersurat perbatasan Provinsi Riau dan Provinsi Sumatera Barat. (9/5)

Usai menjenguk Jenazah M.Yanis, Sekda Kampar memerintahkan Kepala BNPB Dedi Sambudi untuk mengantar Almarhum M.Yanis untuk diantar kerumah Duka menggunakan Ambulans Kecamatan XIII Koto Kampar di Pekanbaru untuk dilakukan prosesi Pemakaman.(Diskominfo Kampar/Humas Kpr)

Related posts

Bupati Kampar  ; Masuk Level 3, Apel Bagi ASN Kembali Akan Ditiadakan

Supardi

Gerakan Riau Berwakaf, Catur Sugeng : Bangun ummat dengan Wakaf Sedeqah dan Infaq.

Supardi

PJ Bupati Kampar di Undang  ke Istana,
Presiden Jokowi Sampaikan beberapa point penting.

Supardi

Bupati dan Forkopimda Kampar Perdana Diberikan Vaksin Covid-19.

Supardi

Silaturrahmi NPC Kampar, Pj Bupati Kampar ; Terimakasih, Walau Kondisi Terbatas Namun tidak menghalangi untuk Harumkan Negeri.

Supardi

Bupati Kampar Dampingi Kapolda Riau Dalam Rangka Khotmil Qur’an Di Mesjid Jami’ Air Tiris

kominfo