• Satgas Yonif 132/BS Menyapa Masyarakat Kp.Wambes.
BERITA Peristiwa

Satgas Yonif 132/BS Menyapa Masyarakat Kp.Wambes.

Kab.Keerom – Satgas Yonif 132/BS Pos Wambes melaksanakan kegiatan temu sapa dengan masyarakat desa binaannya yakni Di Kp.Wambes, Distrik Mannem, Kab.Keerom, Provinsi, Jumat (19/05/2023).

Kegiatan Tersebut dipimpin oleh Serda Fofamati Zai bersama anggota Pos Wambes lainnya untuk mengunjungi desa binaan mereka, jarak dari Pos menuju desa tidaklah begitu jauh.

Kapten Inf Sutan Syahril selaku Dankipur D menyampaikan bahwa hubungan baik yang sudah dibangun agar selalu dijaga sehingga masyarakat merasakan kehadiran Satgas Yonif 132/BS.

Personel Pos Wambes berkeliling kampung dengan menyapa satu persatu masyarakat yang sedang bersantai dirumahnya. Tampak sikap antusias ditunjukkan masyarakat atas kedatangan personel Satgas Yonif 132/BS tersebut.

Salah satu masyarakat Kp.Wambes Bpk.Ohodo Kwibab (31) menuturkan betapa bahagianya ia saat personil Satgas Yonif 132/BS kerumahnya, karena ia merasa adanya kepedulian dan perhatian TNI terhadap masyarakat Kp.Wambes.(Diskominfo Kampar)

Autentifikasi : Pa Pen Satgas Yonif 132/BS.