Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Prajurit Bima Sakti Mengolah Sagu Bersama Masyarakat di Kampung Ampas
BERITA Peristiwa

Prajurit Bima Sakti Mengolah Sagu Bersama Masyarakat di Kampung Ampas

Kab.Keerom – Satgas Pamtas RI-PNG Yonif 132/Bima Sakti melaksanakan Pengolahan Sagu bersama masyarakat Di Kp.Ampas, Distrik Mannem, Kab.Keerom, Prov.Papua, Selasa (27/12/2022).

Kegiatan yang dilaksanakan oleh Prajurit Jaladara yang berasal dari Pos Ampas dipimpin oleh Letnan Dua Inf Irwan Silalahi.

Kegiatan Pengolahan Sagu ini bertujuan untuk mempersiapkan bahan makanan untuk acara tahun baru yang nantinya akan diolah berbagai macam olahan makanan dan juga untuk digunakan sebagai bahan makanan setiap hari.

“Kami sangat berterima kasih kepada bapak-bapak TNI dari Pos Ampas yang telah membantu dan turun tangan dalam melaksanakan Pengolahan Sagu ini, kiranya bapak-bapak yang di tugas di daerah ini diberikan kesehatan dan perlindungan,” Ujar Bapak Matias.(Diskominfo Kampar /Humas 132/BS)

Autentifikasi : Pa Pen Satgas Pamtas Yonif 132/BS.

Related posts

Cegah Penyebaran Covid-19 , Bupati Kampar Bagikan Masker Kepada Pedagang Dan Pengunjung Pasar Inpres.

Supardi

Bupati Kampar Pimpin Rapat Finalisasi Pemetaan Berdasarkan Permendagri 90/2019.

Supardi

Jalankan Program Kerja, BKMT Kabupaten Kampar Taja Empat Agenda Unggulan

Supardi

Bupati Kampar Sampaikan RAPBD Kampar Tahun 2019

Supardi

Ketua KKKS Kampar Serahkan Peralatan Shalat Kepada 90 Orang Anak Yatim

Supardi

Menteri Dalam Negeri Cahyo Kumolo Buka Puncak HKG PKK tahun 2019 di Padang Sumatra barat 

Supardi