Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Fasilitasi Liburan Anak Panti Asuhan Putri Aisyah Muhammadiyah, Pimpinan Daerah Aisyah Ucapkan Terimakasih kepada Pemkab Kampar.
Agama Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN Pembangunan Pemda

Fasilitasi Liburan Anak Panti Asuhan Putri Aisyah Muhammadiyah, Pimpinan Daerah Aisyah Ucapkan Terimakasih kepada Pemkab Kampar.

Bangkinang Kota : Kebahagiaan dan rasa suka ria dapat dirasakan oleh anak Panti Asuhan Putri Aisyah Muhammadiyah Bangkinang Kota disaat anak sebaya mereka dapat berwisata dan bepergian, hal ini dapat pula mereka rasakan menikmati wisata di Provinsi tetangga.

Alhamdulillah ini berkat bantuan dari Pemerintah Kabupaten Kampar melaui DWP Unit Pelaksana Diskominfo Kampar  dengan menyediakan dua unit Bus bagi anak panti.

Demikian dikatakan Pimpinan Daerah Aisyah Muhammadiyah Kabupaten Kampar  ibu Hj Nur Asma melalui pesan WhatsApp pada hari Selasa, 15/12 malam.

Kami mengucapkan terimakasih kepada Pemkab Kampar yang telah memberikan memfasilitas bus wisata bagi panti Asuhan putri Aisiyah Daerah Kampar untuk 75 orang anak asuh bersama 10 orang pengurus dan pengasuh” Kata Nur Asma

“Anak-Anak sangat gembira dan menikmati perjalan dan liburan, semoga kebaikan atas bantuan yang diberikan Hanya Allah Swt yang dapat membalas atas kebaikan ini” Tambahnya lagi.

Hal senada juga disampaikan kepada kafe Zaky Dicky yang telah membekali anak kami dengan makan dan minum, semoga ini menjadi amal ibadah di dissi Allah.Aamiin” Kata Nur Asma. (Diskominfo Kampar)

Related posts

Bupati Kampar Buka Seminar Nasional Pengusulan Mahmud Marzuki Sebagai Calon Pahlawan Nasional.

Supardi

Bina dan Nilai PHBS di Dua Desa di Dua Kecamtan, Ketua TP PKK Kampar : Terapkan Pola Hidup Sehat Untuk Ciptakan Keluarga Sehat.

Supardi

Memperkokoh Tali Persaudaraan Satgas Yonif 132/BS Melaksanakan Anjangsana Ke Kp.Wambes

Supardi

Masih Banyak yang Belum Dapat Program PKH dan BLT,  Bupati Kampar Sisir Masyarakat Bagikan Bantuan langsung Kerumah Warga.

Supardi

Bupati Kampar Catur : Kampar Siap Jaga Keamanan Pileg dan Pilpres 2019

Supardi

Pengangkatan CPNS Honorer K2 Tak kunjung jelas, FHK2 Akan sampaikan Aspirasi ke Jakarta.

Supardi