Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • DWP Kominfo Gelar Pelatihan Tata Rias dan Kecantikan.
Bangkinang Kota BERITA Birokrasi KATEGORI KECAMATAN Kesehatan Pembangunan Pemda Pendidikan

DWP Kominfo Gelar Pelatihan Tata Rias dan Kecantikan.

Bangkinang Kota : Dharma Wanita Persatuan Unit Kominfo kembali memberikan ilmu pengetahuan yang dapat di praktekkan bagi kaum ibu, untuk itu DWP Unit Kominfo mengadakan pelatihan kecantikan bagi anggota DWP Kominfo dengan mendatangkan instruktur dari perusahaan berkompeten dalam rias merias.

Semoga ini dapat kita terapkan di rumah dan pada diri sendiri, pelatihan ini tentunya dapat diikuti dengan baik.

Demikian dikatakan oleh Plt. Ketua DWP Unit Kominfo Dr. Yoanna Gusti Rahayu Yuricho Efril saat memberikan arahan di hadapan para ibu-ibu DWP Kominfo, Rabu, 25/08 di Kantor Diskominfo Kampar Bangkinang Kota.

Pelatihan ini hendaknya memberikan manfaat, semoga ini juga juga dapat menambah keterampilan bagi kita semua” Pinta Yoanna.

Selain itu ia tak lupa berpesan agar dimasa Pendemi ini agar kita terus dapat berbuat dalam membantu suami, tanpa mengenyamoinhkan tugas pokok kita selaku Ibu Rumah Tangga” Harap Yoanna lagi.

Terakhir ia berpesan agar kita dapat aktif dalam kegiatan yang diadkan oleh DWP, karena diainilah kita dapat menimba ilmu yang mungkin dapat bermanfaat bagi ibu – ibu ” Tutup Yoanna Gusti Rahayu Yuricho.

Kegiatan dilanjutkan dengan lomba merias tanpa kaca antar seksi di DWP Kominfo dan di berikan doorprize dan hadiah oleh Plt. Ketua DWP Kominfo. (Diskominfo Kampar)

Related posts

Terima 9 Desa Terisolir Di Kecamatan Kampar Kiri Hulu, Dr. Kamsol : inspratruktur menjadi Persoalan Utama.

Supardi

Lintas Sumbar-Riau Kembali Longsor.

Supardi

Petugas BNPB Wafat Ketika Menjalani Tugas

Supardi

Lestarikan Perikanan, plh Bupati Kampar Tanggung Jawab Bersama Jaga Kebersihan Sungai dan Lingkungan

Supardi

Matangkan Persiapan Kontingen pada Porprov Riau ke X di Kuansing November 2022, Pemkab Kampar Juga Bersedia Venue di Kampar dapat di Gunakan.

Supardi

Canangkan Eleminasi TBC, Bupati Kampar : Temukan TB Obati Sampai Sembuh.

Supardi