Bangkinang Kota BERITA GALERI KATEGORI KECAMATAN Kesehatan Pemda PHOTO

Himbauan Bupati Kampar Untuk Tidak Mudik Lebaran

Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto SH Dt Rajo Batuah menghimbau kepada seluruh masyarakat yang ada diperantauan dan di wilayah Kabupaten Kampar untuk tidak melakukan aktivitas mudik lebaran seperti Tahun – Tahun Sebelumnya dikarenakan Kondisi Penyebaran Virus Covid-19 di Provinsi Riau saat ini kembali meningkat sehingga dihimbau kepada seluruh masyarakat untuk dapat mematuhi serta tetap melaksanakan Protokol Kesehatan demi mencegah penyebaran Virus Covid-19 serta senantiasa menggunakan masker saat beraktivitas diluar rumah.