Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • PPID Kampar Serah Kuesioner Evaluasi ke Komisi Informasi Riau.
BERITA Birokrasi KATEGORI PEKANBARU Pembangunan Pemda

PPID Kampar Serah Kuesioner Evaluasi ke Komisi Informasi Riau.

Pekanbaru ; Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Pemerintah Kabupaten Kampar secara resmi menyerahkan daftar isian Kuesioner dalam rangka monitoring dan evaluasi PPID Kabupaten/Kota se Provinsi Riau tahun 2020 yang diselenggarakan oleh Komisi Informasi Riau.

Penyerahan kuesionir tersebut diserahkan PPID Utama Pemkab Kampar H. Salmi Hadi.S. Sos. M.Si kepada ketua Komisi Informasi (KI) Riau Zufra Irwan yang didampingi oleh komisioner KI Nofrizal, di Pekanbaru Selasa 30/06/2020.

PPID Utama Pemda Kampar didampingi Kasi Pengembangan Sumber Daya Kusniwati dan Kasi Layanan Publik H.Fakhrurozi.MSi dan staf PPID Fitri Andramoni tersebut, dikatakan Salmi Hadi bahwa Kampar berupaya untuk senantiasa komit dan taat dengan apa yang diprogramkan KI Riau dalam menjadikan PPID Kab/Kota di riau yang terbaik” Kata Salmi Hadi.

Ia berharap PPID Pemkab Kampar tetap dapat menjadi yang terbaik dalam pelayanan bagi masyarakat yg membutuhkan informasi” Kata Salmi Hadi.

Sementara itu Ketua KI Riau Zufra Irwan menyampaikan apresiasi dan terima kasihnya kepada PPID Kabupaten Kampar yang telah mengisi dan mengembalikan isian kuisioner yg dibagikan pihaknya, dalam rangka monev tahun 2020, pihaknya berharap kampar pada tahun ini akan lebih baik dari tahun lalu, dan menjadi yg terbaik dalam memberikan pelayanan informasi kepada masyarakat, dan saya yakin itu bisa diwujudkan dalam upaya bersama melaksanakan amanah UU NOMOR 14/2008 tentang KIP” Kata Zufra Irwan (Diskominfo Kampar)

Related posts

Alhamdulillah, Rapid Tes Seluruh Pegawai Diskominfo dinyatakan Negatif.

Supardi

TP-PKK Kabupten Kampar Adakan Berbagai Macam Perlombaan Untuk Peringati HUT RI Ke-77

Supardi

APSI Kampar di Kukuhkan, Pemkab Kampar Minta Dapat Berkontribusi Meningkatkan Dunia Pendidikan dan SDM Di Kabupaten Kampar

Supardi

Wujudkan Satu Data Satu Peta. Pemkab Kampar akan adakan Bimtek Geospasial.

Supardi

Diskominfo : Lahirkan Generasi Milenial yang beretika dan Inovatif Dengan Internet Sehat

Supardi

Gubernur Riau Resmi Buka MTQ XXXVIII Provinsi Riau 2019

Supardi