• Tinjau Korban Banjir, Bupati Ingatkan Jaga Kesehatan
BERITA Gunung Sahilan KATEGORI KECAMATAN Lingkungan Pemda Peristiwa

Tinjau Korban Banjir, Bupati Ingatkan Jaga Kesehatan

Gunung Sahilan ; Sepulang dari Jakarta Bupati Kampar langsung melakukan peninjauan ke masyarakat yang menjadi korban banjir di desa-desa di Kecamatan Gunung Sahilan Desa Gunung pada hari Rabu, 11/12.

Didampingi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs. Yusri. M. Si dan kepala OPD Bupati Kampar mengingatkan masyarakat yang terpapar banjir agar selalu waspada terutama ketika Banjir maupun Pasca banjir.

“Khusus balita dan ibu-ibu yang rentan agar dapat menjaga kesehatan, manfaatkan posko kesehatan yang telah disediakan oleh Pemkab Kampar” Kata Catur Sugeng Susanto.

Selain itu Bupati Kampar meminta kepada masyarakat agar selalu mewaspadai Banjir yang saat ini sedang terjadi, apalagi saat ini curah hujan cukup tinggi” Pinta Catur lagi.(Diskominfo Kampar)