Agama BERITA Kampar Kiri Tengah KATEGORI KECAMATAN Pemda

Ini Cabang dan Jumlah Peserta

Kampar Kiri Tengah – Hari ke-dua pelaksanaan Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) Ke – 50 Tingkat Kabupaten Kampar berlangsung lancar, kegiatan diselenggarakan di Kecamatan Kampar Kiri Tengah dari tanggal 6 Juli sampai 12 Juli 2019 berlangsung khidmat, Senin(8/11).

Cabang Khat Dekorasi diikuti oleh 13 peserta diantaranya 3 putri dan 10 putra, sementara Cabang Khat Golongan Hiasan Mushap diikuti 17 peserta diantaranya 4 putri, 13 putra.

Cabang Tahfiz 10 juz diikuti 33 orang, diantaranya putra 19, putri 14. Cabang Tahfiz 20 juz 13 orang, diantaranya 9 putra, 4 putri. Cabang Tahfiz 30 juz diikuti 8 orang, diantaranya 5 putra 3 putri.

Cabang Tartil diikuti 19 peserta, diantaranya 9 putra 10 putri, dimana sehari sebelumnya telah diikuti 22 peserta, 11 putra, 11 putri.

Cabang Syarhil Qur’an penyisihan putri 10 regu putri, sementara siang harinya 9 regu putra yang setiap regu beranggotakan masing-masing sebanyak 3 orang.

Cabang Tahfiz 1 juz dan Tilawatil diikuti oleh 13 peserta, diantaranya 7 putra, dan 6 putri.

Cabang Tahfiz 5 juz dan Tilawatil diikuti oleh 12 peserta diantaranya 6 putra, dan 6 putri. Sehari sebelumnya juga telah dilaksanakan yang diikuti oleh 11 orang peserta.

Cabang Tilawah Dewasa diikuti oleh 15 peserta diantaranya 7 putra dan 8 putri, yang dilaksanakan dari pukul 20.00 – 23.00 WIB di arena utama Astaka MTQ.