Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Ketua K3S Kampar Muslimawati Catur Hadiri Rakornas DNIKS
BERITA KATEGORI NASIONAL Pembangunan Pemda

Ketua K3S Kampar Muslimawati Catur Hadiri Rakornas DNIKS

Jakarta ; Ketua Koordinasi Kegiatan Kesejahteraan Sosial (KKKS) Kabupaten Kampar Muslimawati Catur Mengahadiri Rapat Koordinasi Nasional Dewan Nasional Indonesia untuk Kesejahteraan Sosial (DNIKS) bekerjasama dengan Kementerian Sosial RI yang diadakan di Gedung Aneka Bhakti Kementerian Sosial R.l., JI. Salemba Raya No 28 Jakarta pada hari Senin 29/04.

Kegiatan tersebut diadakan selama 3 hari yang dimulai tanggal 28 s/d 30 april 2019 yang di buka secara resmi oleh Menteri sosial RI. Bapak DR agus gumiwang Kartasasmita.MSi menyampaikan terkait program dan kebijakan dalam peningkatan Koordinasi Kegiatan Kesejahteraan Sosial, semoga ini dapat memberikan kemudahan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat.

Kegiatan ini mengambil thema “Kementerian Sosial, DNIKS dan Mitra Siap Mensukseskan Ekonomi Digital”.

Muslimawati Catur didampingi KKKS Kampar bersama dengan Ketua KKKS/LKKS se Indonesia, semoga program ini dapat diterapkan dalam memberikan kesejahteraan masyarakat, Semoga Ini dapat di terapkan dan mewujudkan masyarakat Kabupaten Kampar yang sejahtera” Tambah Muslimawati Catur.

Kita akan bersinergi dengan stakeholder dan SKPD terkait dalam mewujudkan peningkatan koordinasi Kesejahteraan sosial di Kampar” Tambahnya lagi (Diskominfo Kampar)

Related posts

Terima Kunjungan Polkam, Pj. Bupati Kampar Sampaikan Program Prioritas 100 Hari Kerja

Supardi

Bersama Puskesmas Arso Kota Satgas Pamtas Yonif 132/BS Sosialisasi Pencegahan Stunting Kepada Masyarakat Papua

Supardi

Pemda Kampar MoU bersama Kejari Kampar Dalam Pengolahan Aset.

Supardi

Pimpin Rapat Terakhir MTQ, Sekda Berharap Semua Persiapan Dilaksanakan Dengan Maksimal.

Supardi

Pj.Bupati Kampar Pimpin Rapat Evaluasi Fisik Dan Keuangan Kegiatan Pembangunan Kabupaten Kampar.

Supardi

Pemkab Kampar Serahkan Alat Produksi Pertanian.

Supardi