Bangkinang Kota BERITA Birokrasi KATEGORI KECAMATAN

Tim Visitasi Komisi Informasi Provinsi Riau Evaluasi PPID Pemerintah Kab.Kampar

Bangkinang – Tim visitasi dari Komisi Informasi Provinsi Riau yang dipimpin Wakil Ketua Komisi Informasi Riau Tatang.Y dan tiga staf KI Riau melakukan kunjungan monitiring dan Evaluasi (monev) pada PPID Pemerintah Kabupaten Kampar. Kunjungan ini merupakan kunjungan tahunan Komisi Informasi Riau, guna untuk mengetahui progres dan perkembangan PPID Utama Pemerintah Kab.Kampar.

dimana apresiasi terhadap komutmen daerah untuk pengembangan PPID sebagai wadah pengelolah Informasi dan Dokumentasi Publik. Untuk tahun 2018 penyerahan apresiasi tersebut akan diselenggarakan tanggal 21 Desember 2018 di Hotel Pesona Pekanbaru. Kadis Kominfo dan Persandian Kab.Kampar Arizon.SE menyampaikan apresiasi kepada Tim visitasi KI Riau dan Kampar komit untuk meningkatkan keberadaan PPID dalam upaya aplikasi UU Keterbukaan Informasi Publik.