Dilantik Bupati Kampar, A. Rahman Chan Kembali Pimpin Senama Nenek.

Tapung Hulu – Sesuai dengan Surat Keputusan Bupati Kampar nomor 140-392/IV/2022, tentang hasil Pemilihan Kepala Desa Serentak Bergelombang tahun 2021 Kabupaten Kampar khusus Desa Senama Nenek Abdoel Rakhman Chan kembali menang.

Maka sesuai dengan SK tersebut, Bupati Kampar H Catur Sugeng Susanto,SH,MH secara langsung melantik dan mengambil sumpah Jabatan Kepala Desa Senama Nenek Abdoel Rakhman Chan Kecamatan Tapung Hulu terebut di Halaman Kantor Camat Tapung Hulu, kamis siang (19/5/2022).

Dalam perlantikan tersebut hadir langsung Staf Ahki Gubdrnur Riau Yurnalis Basri, Ketua DPRD Kampar Muhammad Faisal,ST,  para Anggota DPRD Kampar Habiburahman, Sri Rahayu, Warid, Zumrotun, Jasnita isteri Rakhman Chan sendiri, APDESI Riau Surtajaya, Kadis DLH Dr Aliman Makmur dan Kadis PMD Lukman Syahbadu.

Dalam arahannya, Bupati Kampar terlebih dahulu memyampaikan ucapan selamat kepada suami Anggota DPRD Kampar Jasnita Tarnizi tersebut yang kembali memimpin Senama Nenek enam tahun kedepan.

Bupati berharap, kepada Kades terkhusus Ketua APDESI Riau yang telah berpengalamam tersebut agar terus menjalin sinergi, mitra, saling menghargai, mencintai, menjaga, serta saling memahami bersama perangkat, BPD serta tokoh pemuda dan masyarakat agar terjalin kebersamaan dalam mencapai keamanan dan kenyamanan.

Laksanakan tupoksi, penuhi janji sebagai kepala desa degan sunguh-sungguh, lakukan pengabdian yang tulus dan iklas. Apabila kita telah mendedikasikan diri kita untuk daerah atau desa, insyaallah kita aman dan masyarakat nyaman tampa ada gejolak.”terang Catur”.

Usai pelantikan, secara simbolis Bupati Kampar didampingi Kadis DLH Dr Alimam Makmur menyerahkan bantuan kendraan sampah roda tiga, kendraan Pemadam Kebakaran mini serta mesin pencacah pertanian untuk Desa Rimba Makmur, Senama Nenek dan Desa Kasikan Tapung Hulu.(diskominfo/mzk).