KPU Kab.Kampar Gelar Rakor Pemutahiran Data Pemilih Berkelanjutan Tahun 2021.

Bangkunang : Guna untuk menyampaikan progres terkait dengan data pemilu  berkelanjutan di Kabupaten  Kampar, sekaligus untuk mendengarkan masukan dan saran dari stake holder yang ada. Komisi Pemilihan Umum Kab.Kampar (KPU)  Menggelar Rapat Koordinasi (Rakor)  secara zoom meeting  bertempat di Kantor KPU Kab.Kampar Bangkinang Kamis,30.09.2021.

Rakor ini dipimpin langsung oleh Ketua KPU Kab.Kampar  Maria aribeni.MSi dan segenap anggota KPU Kab.Kampar.
<span;>Di katakan ibuk Maria bahwa sampai hari ini kamisv30.09.2021 jumlah data pemilih berkelanjutan di Kab.Kampar tercatat sebanyak 497.222 dengan rincian pemilih laki- laki sebanyak  242.841 orang dan pemilih perempuan sebanyak 236.381 orang.

Data ini tentunya masih berpotensi untuk berubah, karena akan selalu dilakukan pemutahiran sampai dengan  batas wakru yang diberikan  kepada KPU, untuk  itu   saran dan masukan dari peserta rakor dan stake holder lainnya sangat diharapkan dan  dapat diberikan kepada KPU Kab.Kampar,  agar data pemilih di kab.kampar akan tersaji dengan baik dan akurat ujar Maria  .(Diskominfo Kampar).