Meriahkan Hari Jadi, Senam Sehat diikuti Ribuan Peserta

Bangkinang ; dalam rangka memeriahkan hari Jadi Kabupaten Kampar ke 79 tahun 2020 Pemkab Kampar menggelar Senam sehat bersama.

Senam yang dipusatkan di lapangan Pelajar Bangkinang pada hari Selasa (04/0) diikuti oleh ribuan peserta mulai dari pejabat di Pemkab Kampar, pelajar dan ASN/THL dilingkungan Pemkab Kampar, organisasi wanita dan masyarakat umum.

Kegiatan Senam sehat ini salah satu rangkaian dalam memeriahkan Hari Jadi Kampar ke 70 tahun 2020, sebagai wujud peningkatan kesehatan masyarakat maupun dalam menyegarkan, dengan senam akan menjadikan kita sehat.

Terlihat antusias mengikuti Senam Asisten Pemerintahan Setda Kampar Ahmad Yuzar, Wakik Ketua TP PKK Kabupaten Kampar Juli Mastuti, Staf Ahli Santoso, Suhermi dan beberapa Kepala OPD dilingkungan Pemkab Kampar. (Diskominfo Kampar)