Peringati Hari Ibu 2019. Perempuan Kampar Tabur Bunga di TMP.

Bangkinang ; Usai mengikuti Upacara Peringatan Hari Ibu ke 91 tahun 2019 di Kabupaten Kampar, kaum perempuan Kampar melakukan Tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Eka Kusuma Bhakti di Bangkinang Kota pada hari Senin, 23/12.

“Ini merupakan penghormatan kita terhadap pejuang yang telah merebut kemerdekaan Republik Indonesia” Kata Juli Mastuti.

Pada kesempatan tersebut Juli Mastuti mewakili Ketua TP PKK Kabupaten Kampar Hj. Muslimawati Catur meletakkan karangan bunga di monumen Pahlawan Eka Kusuma Bhakti Bangkinang yang digelar Pada upacara tabur bunga yang dihadiri oleh seluruh Organisasi Wanita di Kabupaten Kampar.(Diskominfo Kampar).