Bupati Kampar Lepas keberangkatan Danrem 03/WB

Bangkinang Kota : Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto, SH didampungi oleh Kapolres Kampar Andri Ananta Yudhistira dan Dandim 031/WB  Aidil Amin beserta Para Asisten Pemkab Kampar melepas keberangkatan Danrem 031/ Wira Bima Brigjen Inf. Muhammad Fadjar, MPCIT.

Ini setelah melakukan Kunker selama 2 hari di Kampar, selain Kunker Danrem 03 Wira Bima melakukan kunjungan silaturahmi dengan Bupati Kampar yang diadakan di Rumah Dinas Bupati Kampar pada hari Rabu, 27/02 Bangkinang Kota.

Kunjungan kerja Danrem ini dalam rangka mengunjungi Yonif 132 BS dan melakukan pertemuan dengan Dandim 031/WB Mayor Inf. aidil Amin beserta anggota kodim 031/WB.(Diskominfo kampar)