Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • KATEGORI
  • Agama
  • Tinjau lokasi MTQ XXXVIII, Sekda Kampar Minta Tata lokasi Sebaik mungkin.
Agama Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN Pembangunan Pemda

Tinjau lokasi MTQ XXXVIII, Sekda Kampar Minta Tata lokasi Sebaik mungkin.

Bangkinang kota ; Beriring berjalannya waktu, sementara Pelaksanaan MTQ XXXVIII tingkat Provinsi Riau tahun 2019 makin dekat, oleh sebab itu Bupati Kampar yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs. Yusri, M. Si melaksanakan peninjauan lokasi MTQ XXXVIII di Lapangan Merdeka Bangkinang pada hari Senin, 09/09.

“Saya minta agar dapat ditata sebaik mungkin, kaji terhadap kemungkinan yang akan terjadi” Kata Yusri yang didampingi oleh Suharmi Staf Ahli Bidang Sumber Daya Manusia, PU Perkim dan kepanitiaan lokal Kabupaten Kampar.

“Seluruh lokasi agar dapat disterilkan dari pedagang kaki lima, berikan space khusus bagi UMKM Kabupaten Kampar”Pintany lagi.

Disamping itu tambah Yusri segera turunkan alat untuk meratakan lokasi agar semua dapat tergambar” pintanya lagi.

Kepada seluruh bidang keseksian agar dapat melaksanakan pekerjaan sesuai dengan tugas dan tanggung jawab” pintanya lagi.

Begitu juga terhadap kesiapan Astaka dan lokasi Bazaar agar dapat mempersiapkan Sebaik mungkin, karena pada Sabtu (14/09) nanti ada peninjauan dari Kabupaten/kota se Provinsi Riau untuk menjajaki lokasi” Tambahnya lagi.

Terakhir disampaikan Sekda Kampar tak kalah pentingnya adalah pengaturan parkir dan lalu lintas, karena ramainya peserta maupun pengunjung di Arena Utama MTQ XXXVIII tahun 2019, begitu juga terhadap pemondokan, tempat Lomba semoga ini terus di persiapkan, semoga kita sukses dalam pelaksanaan Iven yang hampir 26 tahun dilaksanakan di Kabupaten Kampar” Pintanya lagi. (Diskominfo Kampar)

Related posts

Satgas Yonif 132/BS Bersama Horison Hotels Group Mendukung Kemajuan Pendidikan Di Perbatasan RI-PNG.

Supardi

Sampaikan LKPJ 2019, Bupati Kampar ; Bangun Kabupaten Kampar lebih baik lagi.

Supardi

DPD KNPI Lanjutkan Penyemprotan, Hari ini Semprot Tiga Kecamatan.

Supardi

Sekda Yusri: Kita Buka Posko Pengaduan Kesehatan Terhadap Pelaksanaan Tatap Muka Pelajar

Supardi

Insyaallah Dihadiri Gubernur Riau, Pemkab Kampar Lakukan persiapan

Supardi

Bupati Terus Berupaya Mendapatkan Dana APBN Untuk Pembangunan Kampar

Supardi