Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Masa Akhir jabatan, Ini Pesan Catur Kepada Seluruh Masyarakat Kampar.
BERITA Birokrasi KATEGORI KECAMATAN Pembangunan Pemda Peristiwa Rumbio Jaya

Masa Akhir jabatan, Ini Pesan Catur Kepada Seluruh Masyarakat Kampar.

Batang Batindih : Dimasa akhir jabatan ini saya Catur Sugeng Susanto, SH, MH Bupati Kampar menyampaikan mohon diri kepada seluruh masyrakat Kabupaten Kampar. Banyak yang telah capai dan raih namun masih banyak yang harus kita selesaikan.

Demikian dikatakan Bupati Kampar usai melantik Kepala Deda dan Pergantian Antar Waktu (PAW) Kepala Desa yang di diadakan di Gor Desa Batang Batindih Kecamatan Rumbio Jaya, Sabtu, 21/05.

Besok tanggal 22 Mai 2022 merupakan akhir masa jabatan kami selaku Bupati Kampar, saya sampaikan mohon diri, tentunya masih banyak yang belum terselesaikan disisi lain telah banyak yang telah lakukan dikarenakan adanya keterbatasan waktu dan besok merupakan akhir dari masa jabatan kami selaku Bupati Kampar ” Kata Catur Sugeng Susanto

Tentunya kami mengucapkan ribuan terima kasih kepada seluruh masyrakat Kabupaten Kampar yang telah memberikan dukungan baik ide, pemikiran maupun sumbangsih pendapat dalam membangun Kabupaten Kampar” Katanya lagi.

Yang terpenting kami sampaikan permohonan maaf jika selama memimpin Kampar banyak kesalahan, kebijakan maupun tindak tanduk selama kami memimpin Kabupaten Kampar yang kita cintai ini.

Terkahir catur menyampikan tentunya tetap akan memberikan perhatian dan kontribusi untuk kemajuan Kabupaten Kampar ” Harap Catur (Diskominfo Kampar)

Related posts

Jadi Saksi Nikah, Catur Sampaikan Nasehat Perkawinan

Supardi

Ramadhan ke- 14 Bupati Kampar kunker ke Desa Tanjung Belit Selatan

harkur admin

Tinjau lokasi MTQ XXXVIII, Sekda Kampar Minta Tata lokasi Sebaik mungkin.

Supardi

Lepas Almarhum Santoso Keperistirahatan terakhir, Bupati Kampar : Kampar Kehilangan Sosok ASN Amanah dan dedikasi tinggi

Supardi

Buka Rembuk Stunting 2021
Bupati : Jangan ada lagi Stunting di KamparĀ 

harkur admin

Terkait Beberapa Pandangan dan catatan Fraksi, Pj Bupati Kampar ; Akan Kita Perbaiki dan Tindak lanjuti.

Supardi