Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Bupati Kampar, Ikuti Sosialisasi Dan Pembinaan Pelaksanaan Agenda Reformasi Birokrasi Provinsi Riau
BERITA

Bupati Kampar, Ikuti Sosialisasi Dan Pembinaan Pelaksanaan Agenda Reformasi Birokrasi Provinsi Riau

Pekanbaru,-Bupati Kampar Yang Diwakili Asisten III Administrasi Umum Syamsul Bahri ikuti Sosialisasi Dan Pembinaan Pelaksanaan Agenda Reformasi Birokrasi Provinsi Riau Di Biil Room Alamanda Green Sentral Hotel Pekanbaru. Rabu, 31/3/21

Asisten Administrasi Umum Setda Kampar didampingi Kepala Bagian Organisasi dan Tata Laksana (Ortal) Setda Kampar Dedi Rohyani dalam wawancara usai acara mengatakan tujuan reformasi birokrasi ini memperbaiki tata kelola pemerintahan dalam rangka meningkatkan kinerja Aparatur Sipil Negara (ASN) atau pegawai pemerintah termasuk penyederhanaan birokrasi.

“Untuk penyederhanaan birokrasi ini sebenarnya kita di Kampar sudah menyiapkan peta jalan atau rencana aksi dari tahun 2021 sampai tahun 2024, dan sudah ditandatangani oleh Bupati Kampar.”ujar Syamsul Bahri

Sebelumnya Asisten Administrasi Umum Setda Kampar Syamsul Bahri memaparkan bahwa agenda reformasi birokrasi ini ada 8 (delapan) area diantaranya pemenuhan management, penataan peraturan perundangan-undangan birokrasi, penataan dan penguatan organisasi, penataan tata laksana, penataan sistem management SDM, penguatan akuntabilitas, penguatan pengawasan, dan peningkatan pelayanan publik.

Acara Yang Ditaja Oleh Biro Organisasi Provinsi Riau dihadiri oleh Gubenur Riau Yang Diwakili Asisten III Administrasi Umum Provinsi Riau Syarial Abdi, kepala Biro Organisasi Provinsi Riau Yeyet Mariati, serta seluruh kepala Bagian Ortal Kabupaten/kota Seprovinsi Riau. (DiskominfoKampar/Dokpim)

Related posts

Hadiri RUPS Bank Riaukepri, Catur Sugeng berharap Terus berupaya tingkatkan laba.

Supardi

Sebanyak 53 Kafilah Kampar akan Bergabung dengan 581 Kafilah MTQ Riau ke 40 Kabupaten Se Riau di Rohil. .

Supardi

Laskar Melayu Riau Kampar di Lantik, Azwan ; Mampu Bekerjasama Seluruh Elemen Masyarakat

Supardi

PJ Bupati Kampar Serahkan Alat Bantu Untuk Penyandang Disabilitas, Kamsol:”Setiap manusia memiliki kekurangab dan kelebihan

Supardi

Pemkab Sampaikan Dokumen Tindaklanjut Penyelesaian Permasalahan Pembangunan Jembatan Kembar Maringin Kuok Ke Ombudsman RI.

Supardi

Setelah dilantik, Azwan Langsung Pimpin Rapat Perdana Sebagai Bappeda.

Supardi