• Resmikan Rumah Dinas Camat Koto Kampar Hulu, Bupati Minta Pelayanan Terhadap Masyarakat Ditingkatkan.
BERITA Birokrasi KATEGORI KECAMATAN Koto Kampar Hulu Pembangunan Pemda

Koto Kampar Hulu,- Bupati Kampar, H. Catur sugeng Susanto, SH, meresmikan rumah dinas Camat Koto Kampar Hulu, Ahmad Begab, Selasa (8/12).

Dikatakan Catur, dengan diresmikannya rumah dinas yang terletak disamping kantor camat tersebut, diharapkan Camat bersangkutan, untuk berdomisili di kecamatan, agar nantinya bisa memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat.

Dengan tinggal di kecamatan, waktu untuk melayani masyarakat akan semakin banyak, dengan seringnya berkomunikasi dengan masyarakat, pemimpin akan tau apa yang diinginkan oleh masyarakat.

“layanilah masyarakat dengan baik, buatlah program-program yang pro-rakyat hingga nantinya, kehadiran pemerintah melalui perpanjangan tangan kecamatan bisa dirasakan oleh masyarakat” ujar Catur.

Pada kesempatan tersebut, Bupati juga tidak bosan-bosan mengingatkan kepada Camat agar tetap mensosialisasikan protokol kesehatan kepada masyarakat, agar nantinya penyebaran covid-19 dapat dihentikan.(Diskominfo Kampar/prot-dokpim)