Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Subuh Berjema’ah Bersama Ustadz Fikri Haikal MZ, Masyarakat Lereng Padati Masjid Istiqomah.
Agama BERITA Kuok Peristiwa

Subuh Berjema’ah Bersama Ustadz Fikri Haikal MZ, Masyarakat Lereng Padati Masjid Istiqomah.

Kuok – Tabliq Akbar dengan mendatangkan langsung Ustasz Kondang Fikri Haikal MZ dari Ibukota Jakarta, Masjid Istiqomah Desa Lereng Kecamatan Kuok di padati para jama’ah, jum’at subuh (25/11/2022).

Dimana Tabligh Akbar yang juga dihadiri langsung Staf Ahli Gubernur Riau Yurnalis Basri tersebut, merupakan kegiatan jam’aah Masjid Istiqomah dalam rangka menggalakkan shubuh berjema’ah serta safari dakwah Yayasan Kita Peduli.

Yurnalis didampingi Kepala Desa Lereng Muhammad Toha, dalam kesempatan tersebut menyampaikan apresiasi kepada seluruh masyarakat lereng yang telah menggalakan subuh berjama’ah.

Semoga dengan subuh berjama’ah dan maghrib mengaji, serta Tabligh akbar yang digelar saat ini memberikan keberkahan untuk kita semua dan daerah kita. “Lanjut Yurnalis.

Sementara itu putra pertama Alm Zainudin MZ dalam tausiahnya menyampaikan, bahwa  ibadah kita yang utama kepada Alllah SWT adalah ibadah sholat. Makanya kita sholat bukan hanya hendaknya untuk menggugurkan kewajiban.

Namun, sholat adalah untuk mendekatkan diri kita langsung kepada Allah swt. Sholatlah karena kita langsung berkomunikasi dengan allah swt.”ucap Fiktri.

Selain itu dengan shalat akan menjauhkan kita dari perbuatan nahi dan munkar” Kata Ustazd Fikri yang diakhiri dengan penggalangan dana, infaq dan sedeqah dan doa. (Diskominfo/Mzk).

Related posts

Pemkab Kampar Ikuti Penilaan Kinerja Stunting Tahun 2021

Supardi

Rapat Dengar Pendapat Bersama BAP DPD-RI, Sekda Kampar ;  Kampar Telah raih Opini WTP dari BPKP.

Supardi

Bersama Gubernur Riau, Pj Bupati Kampar Letakan Batu Pertama Pembangunan Jembatan Di Desa Buluh Cina Siak Hulu.

Supardi

Pemkab Kampar Tekankan OPD Layanan Masyarakat Berpartisipasi Pada Survei Penilaian Integritas Yang Diadakan KPK.

Supardi

Pemkab Kampar Siap Sukseskan Pelaksanaan Program TMMD

Supardi

Pj.Bupati Kampar Ikut Rakor Virtual Tentang Pengendalian Inflasi Di Daerah.

Supardi