• Beri Kenyamanan Saat Beribadah Satgas Pamtas Yonif 132/BS Bersama Masyarakat Bersihkan Gereja
BERITA

Kab.Keerom – Dalam rangka mewujudkan kenyamanan saat beribadah, Satgas Pamtas Yonif 132/BS Pos Wembi mengajak masyarakat untuk melaksanakan karya bakti di gereja GPI Kp.Wembi, Distrik Mannem, Kab.Keerom, pada hari Senin (07/11/2022)

Kegiatan yang dipimpin oleh Sertu Karatno Okta Fernado selaku Batih Kipur D, sebelum kegiatan dimulai masyarakat setempat berkumpul lalu bergotong royong membersihkan gereja serta sekelilingnya.

“Melalui kegiatan karya bakti kami berharap terjalinnya kedekatan lebih erat antara personel satgas dengan masyarakat, terutama membuat masyarakat merasa aman serta mengatasi kesulitan masyarakat Di Kp.Wembi”ujar Sertu Karanto

Ketua pengurus gereja GPI, Bpk.Jonpomos mengucapkan terimah kasih kepada personel Satgas yang sudah peduli dengan kebersihan lingkungan terutama di gereja sebagai sarana ibadah.

“Dengan adanya kegiatan ini, saya berharap dapat lebih menggiatkan masyarakat Wembi untuk menjaga kebersihan dan peduli lingkungan” Ujar Bpk.Jonpomos.(Diskominfo Kampar /Humas 132 BS)