Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Progres Tol Pekanbaru – Bangkinang 95 Persen, Syamsuar : H-5 Lebaran Sudah Dapat kita Fungsikan.
BERITA Birokrasi KATEGORI KECAMATAN Pariwisata Pembangunan Pemda Peristiwa Tambang

Progres Tol Pekanbaru – Bangkinang 95 Persen, Syamsuar : H-5 Lebaran Sudah Dapat kita Fungsikan.

Kampa : Pembangunan Jalan tol Pekanbaru – Bangkinang merupakan salah satu ruas Tol Pekanbaru Padang dan progres pembangunan sangat cepat dan berjalan dengan baik dan lancar, ini semua tak terlepas dari Dukungan kuat dari Pemkab Kampar. Melihat progres ini Insyaallah H-5 Lebaran 1443 H jalan Tol ini sudah dapat dimanfaatkan oleh masyarakat.

Demikian dikatakan Gubernuran Riau Syamsuar M.Si saat melakukan Peninjuan jalan tol Pekanbaru Bangkinang di Desa Kualu Kecamatan Tambang, Selasa, 12/04. Gubernur Bahkan mencoba jalan tol ini hingga ke KM 40, artinya setelah kita coba jalur tol Pekanbaru-Bangkinang dapat di tempuh dengan waktu hanya 30 sampai 40 Menit, ini sangat menghemat waktu tempuh yang biasanya memakan waktu 1 Jam hingga 1.5 Jam ” Kata Syamsuar yang didampingi oleh Bupati Kampar yang diwakili oleh Asisten II Setda Kampar Ir. Suhermi Hasan dan Pihak kontraktor Wika.

Ini memberikan manfaat yang luar biasa kepada masyarakat khusunya bagi masyatakat yang bepergian ke pekanbaru maupun sebaliknya” Kata Syamsuar. (Diakominfo Kampar)

Related posts

Bupati Bersilaturrahmi ke Kediaman Alm. Salman Alfarizi. Korban Kapal Tenggelam di Lokasi Wisata PLTA Koto panjang.

Supardi

Cegah Covid 19, RSIA Norfa Husada Semprotkan Disinfektan di Seluruh Ruangan.

Supardi

Pelantikan DPC Granat Kampar, Bupati Kampar ; Lawan dan Brantas Narkoba.

Supardi

Resmikan Kantor Kas BRK Kota Bangun Tapung Hilir, Bupati Kampar ; Bangkitkan Ekonomi Masyarakat.

Supardi

Tingkatkan Layanan Publik melalui SP4N LAPOR , Pemkab Kampar Tindak Lanjuti Kesepakatan Kemenpan RB, KSP dan Ombudsman.

Supardi

4 Bulan Magang Di Radio LPPL Swara Kampar Dua Mahasiswa Unri Katakan Banyak Ilmu Yang Didapat.

Supardi