Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Pembelajaran Tatap Muka, Catur Tinjau SDN 006 Bangkinang Kota.
Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN Pemda Pendidikan

Pembelajaran Tatap Muka, Catur Tinjau SDN 006 Bangkinang Kota.

Bangkinang Kota : Untuk percepatan pelaksnaan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) pada masa pendemi Covid-19, Pemerintah telah menetapkan pelaksnaan pembelajaran tatap muka dengan penerapan protokol kesehatan yang ketat.

Untuk melihat pelaksanaan PTM Bupati Kampar melakukan peninjauan di SD N 006 Bangkinang Kota, Senin, 20/09. Ikut mendampingi kunjungan ini Kepala Dinas Pendidikan, Olahraga dan kepemudaan Kabupaten Kampar M. Yasir, Kepala Dinas Kominfo dan Persandian Kabupaten Kampar Yuricho Efril S.STP dan Kepala Sekolah serta para pendidik SDN 006 Bangkinang Kota.

Pada kesempatan tersebut Catur menekankan agar penerapan protokol kesehatan dalam pembelajaran tatap muka dapat memperhatikan protokol kesehatan serta porsentase di ruang kelas.

Mari Kita jaga, sehingga penyebaran dapat kita hindari sementara pendidikan dapat berjalan dengan baik ” Pinta Catur.

Pada kesempatan tersebut Catur juga menyempatkan melihat pembangunan rehab sekolah yang sedang dilakukan. ( Diskominfo Kampar).

Related posts

10 Peserta Kafilah Kabupaten Kampar Melaju Ke Babak Final MTQ ke 40 Rohil,

Supardi

TINGKATKAN KUALITAS SDM, BUPATI KAMPAR TANDA TANGANI NOTA KESEPAHAMAN DENGAN UNIVERSITAS ISLAM NEGERI SULTAN SYARIF KASIM RIAU

kominfo

Petugas BNPB Wafat Ketika Menjalani Tugas

Supardi

Hari Kedua Rakornas PKK Bahas Isu Stunting

Supardi

Lomba Marhaban Milad Ke 23 BKMT, Kecamatan Kampa Raih Terbaik I.

Supardi

Pemda Kampar Dapat Hibah Kapal Dari Kementerian Perhubungan.

Supardi